Тебя создавали как будто живой

На каждой странице потерянных книг,
На темной,другой стороне.
Тебя рисовал седовласый старик,
Огнем выжигал на стене.
И каждую линию,каждый мазок,
Он трепетно так выводил.
Глаза как бескрайней пустыни песок
И волосы цвета чернил.
Огнем выжигая твой стан закалил,
Под небосводом земли.
Он бархатной кожей тебя одарил,
Цвет утренней белой зари.
Тебя создавали,как будто живой,
Пытаясь проникнуть в суть.
Старик так упорно играл с красотой,
Что душу
     Забыл
        Вдохнуть...


Рецензии