Хоронили тёщу...

хоронили тёщу, порвали два баяна...
В постели оказалась... Мария, Света, Яна...
И порванная простынь, вспотевшая от траха...
Головки просто нету, сплошная колобаха ;;;
А на полу убитом, заблеванным салатом...
Расположились мирно скорьящие с маратом....
Стоит повсюду звонко, сей запах перегара...
И раком спит красиво, распутница Тамара...
Очки забыл на стуле, какой то извращенец...
Висит на люстре тряпка, в ней Жора спит младенец...
Сцепилась Оля в схватке с романом как чумная...
На роже глаз подьитый, лежит сопит больная...
Роман почти весь лысый, вот Оля постаралась...
Какая то подруга, Воняет, обосралась...
Вот это помянули, а как похоронили...
Такое не забудешь... И свет потух в сартире...


Рецензии