Правда - месть?

В словах двух и
Не рассказать.

Да,
Грустно все,
Но это жизнь.

На чем основана она?
Нам неизвестно.

На совести?
На правде?...
Что же,
Где она?

Печальных много
Повестей
На свете,

Но вот когда
Твой друг погиб:

Глаза от слез
Не видят,
Сердце щемит.

А что случилось?

Дочь свою безмерно
Он любил и тут она

От дома отошла немного,
На скорости огромной

Мерседес
Ее нещадно сбил...

Погибла...
Боль неимоверна.

Ей минуло всего лишь
Семь годков.

Тростиночка
Подрублена.
Убийца - новый русский и

Куплена округа вся:
И суд, и власть...
Все...
Абсолютно
Все...

О, Господи !
В груди
Застыли все слова.
Словам сейчас не место.

На суд пришел отец.
Гранату взял.

Был убийца,
Как оказывается,
"ПРАВЫМ".

Граната взорвана!
Финал?

На небе он ?
Этого желаю.

Я православный, но из
Религий ничего не знаю
И не понимаю.

Склоняюсь перед ним.
Что я хотел -
Я все сказал.

Бывает правда
С кулаками,...

А бывает у
Гранаты и
Чеку срывает.


Рецензии