Мини-сказ. В зоопарке. Олень

   Олень всё время думает о лесе,
О каждом его красивом дереве!
Он так по нему тоскует,
Что даже рога у него выросли – совсем как ветки на дереве.
_______
Аурэл Скобиоалэ. Миниатюры. Олень.
Олень всё время думает о лесе. Он так по нему тоскует, что даже рога у него выросли совсем как ветки на дереве.


Рецензии