Леи эйфорий

Лежать с тобою на холме
Мир слушать , наслаждаться
Предаться вместе Тишине
Плечом к плечу прижаться  ...

Никто не смеет нас лишить
Священных тех мгновений
Когда дано нам явью стать –
Природой Откровений

Быть красками своих стихий
Все звуки ими разукрасить
Цветов букеты , леи эйфорий
Всю жизнь нашу с тобой украсят

Стоять нам вместе на горе

Обнявшись
            
               Миру
               
                улыбаться ...

28.07.2022.

Эйфория — положительно окрашенный аффект или эмоция. Ощущается как очень мощное, внезапное, всезаполняющее чувство счастья, восторга. Форма болезненно-повышенного настроения, характеризующаяся благодушием, безмятежным блаженством, состоянием тихой радости.
устар. эвфория (др.-греч.«плодовитость», из «хорошо» + «несу, ношу», то есть буквально «хорошо несущая»)

Леи – цветочное ожерелье.

Пребывая в любви
чувствуйте её
окружающую вас.
Пусть она ляжет в основу каждого вашего решения на жизненном пути...
и тогда
все придёт
в спокойствии мира и радости
к божественному совершенству )

(ах, какое блаженство, знать, что Я совершенство...)))
Особенно сейчас ~ в несовершенствии своём)
я к о б ы))
Чтобы мы делали , если бы не существовало принятия ... Любови безусловной этой)
если бы мы не знали о Ней
не чувствовали
не проявляли...?

Благодарю Её,
Ту, что открывается
шепчет ... поёт
и смеётся )
Желаю всем Любить
и выбирать Её всегда .


Рецензии