Нижний Новгород

Нижний Новгород

Немало слов про Нижний спето,
Немало доблестных имён
Развеяно по миру ветром,
Но мне приятно, что Антон,

Простой айтишник с Новосиба,
Летит сюда не в первый раз.
Влюбился в девушку здесь, либо
Влюбился в Нижний без прекрас:

В сплошную зелень вдоль дороги,
Порядок, честность у людей,
В контраст домов весьма убогих
Среди бетонных кораблей.

Алексий Рассадин, 25.07.2022 года


Рецензии