Неправильные14
Дальше и глубже,
Она в тихой страсти тонет
Он опытен и послушен...
Она каждый раз другая
Таких больше не бывает
До клеточки вся родная
Все знает и принимает...
Давно он уже смирился
Что женщины все коварны,
Но, как дурак влюбился
И заново строит планы...
Она голову отключила,
Что разница почти двадцать,
И все на свете забыла,
Когда предложил остаться...
Он целует ее до боли
До мурашек и аритмии
Они не знают насколько
Стали друг другом больные
26.07.22
Свидетельство о публикации №122072801551