О чтении и не только
но важнее
процесс.
А бывает,
что важно
начало.
И чем толще
дрова,
тем дальше
я в лес,
И чем
больше дают,
тем всё мало...
Я люблю
прочитать
там, где близко
финал,
А потом
много раз,
где попало.
И в конце
ощущение,
словно я знал,
И финал
отражает начало...
27.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122072801537