Укрощение строптивых

Строптивую
кобылу
непросто
приручить,
А женщину
строптивую, -
подавно !
Я сам - то
не уверен,
как правильно
мне жить,
А женщину
воспитывать,-
забавно...
И если укрощал
строптивых
кобылиц,-
Иллюзий
не испытывай
напрасно.
Наслушался
я в жизни
красивых
небылиц,
Но женщину
воспитывать
опасно.
И если умудрился
навеки полюбить,
То пробуй
и дерзай,
но осторожно...
Строптивых
женщин
трудно изменить,
Хотя...я слышал,
говорят,
что можно !

27.07.2022г.


Рецензии