Всё оказалось проще...

                ________________________________

                Одним  воздухом  дышим,
                в  одной  постели  спим,
                одну  музыку  слышим,
                несколько  лет  и  зим...

                Что-же мешает жить дальше,
                дыханием  одним  быть?
                СловА говорить без фальши,
                поэзией  дорожить...

                Всё  оказалось  проще,
                у  каждого  своя  стезя...
                Жить  без  любви и поэзии,
                оказалось совсем нельзя...

                **********


Рецензии