Как непросто мне тебя любить...

Не пройти  дорог своей судьбы
По отвесным склонам осторожно:
Как непросто мне тебя любить,
Не любить тебя мне невозможно...

Не пройти дороги те  назад,
И за летом вновь приходит осень,
Только снятся мне твои глаза
И упрямый твой славянский носик.

В листьях клёна ветер заплутал,
Только я опять твой голос слышу,
Мне ушедших дней, поверь, не жаль,
Хоть и не было мгновений лишних.

Пусть былые "если б да кабы"
Оседают пылью придорожной,
Пусть непросто мне тебя любить,
Не любить тебя мне не возможно...

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Талант удивляет... (не часто в наше время) Каждый стих - подарок!

Светлана Карелина 1   30.07.2022 08:32     Заявить о нарушении