Сохрани

Лист  сорвался на ветру, полетел под ноги.
Ну а я чего то жду  у дороги.
Он уехал, не сбылось, не сложилось.
Только  пыль столбом  все кружилась.
Побежать, позвать: « Стой, хороший!»
Только , я потом его брошу.
Не затянешь на  аркане.
Завтра снова он  обманет.
Прошу  его , ну просто заклинаю.
Порадоваться вместе солнцу, маю.
И посадить любимый огород.
И встретить над рекой восход.
Мы разведем большой кострище.
 Увы! Да сохрани его, всевышний.


Рецензии