***

Трагедия не в том, что я, в любовь напрастную играю, а в том,что счастья у себя, я понемногу отбираю. И захмелевшие года, вздыхая смотрят с фотографий. Зачем  живу? За что судьба, так часто посылает на фик?

 


Рецензии