Всё забудется
На мосту девица
В вуали,
Её образ приятен и прост,
Глазки смотрят
В далёкие дали.
Она вся, словно веточка вишни,
Кружевная накидка
На спинке.
И сказать тут будет
Не лишним,
На ресницах заметны
Слезинки.
Не печалься, родная,
Пройдёт всё.
Всё забудется,
Встретишь другого.
Ждёт судьба тебя, детка, иная,
Заживёшь ты счастливая снова.
А она всё смотрела туда,
Где пылилась от тройки дорога...
Ах, печалится дева тогда,
Коль предательства было так много...
28.07.2022
0:29
Ольга Л.
Свидетельство о публикации №122072800149
С теплом.
Владимир Чистяков 3 28.07.2022 23:51 Заявить о нарушении
Доброй ночи!
Поздравляю Вас с Днём равноапостольного Владимира!
Благодарю за отклик!
Ольга Лювенад 29.07.2022 00:56 Заявить о нарушении