Враг будет разбит победа будет за нами

Бандерофашист ...
Ты пойми наконец,
Тебя, как и Рейх,
Ждет бесславный конец.
СССР и Россия,
Гитлера победила,
И мы победим
И мразоту Бандеру,
Бандеронацист…
Ты ответишь сполна
За мерзость свою,
За свои преступления!

Автор Широков А. А. 28,07,2022 Г Киев Украина.


Рецензии
А М И Н Ь .

Ник Зотов   30.07.2022 08:28     Заявить о нарушении