Слово
Слово может обидеть, слово может убить. Заставить всех ненавидеть и бесконечно любить. Какая великая сила в звуках обычных есть. Давайте не будем напрастно, разменивать дни на месть?Не обещайте, не надо, мы не способны прощать, живите одним днем старайтесь, продлить радость жизни опять. Утром вставая с постели, поверьте в великое Я, но каждой минутой потери, любите, не только себя.
© Copyright:
Ют Ааа, 2022
Свидетельство о публикации №122072801404
Рецензии