Нет богатых людей...

Нет богатых людей и не может их быть,
Ни к чему этот бред разносить и плодить.

Да,богатых полно,но,увы,не людей,
А подонков,паскуд,тварей и сволочей.

Кто стоит за войной?Кто за рабством стоит?
Лишь богатых отряд из подонков и гнид.

Нацарапано 28.07.2022


Рецензии