Храни любовь

Рождение, Любовь и Смерть
Три ипостаси воедино
В любом из Нас
И в каждом из живых.

Рождаемся в Любви,
И, чаще, с Нею Мы всегда
На долгом жизненном пути,
Благодарим её, оберегаем.

Года идут... и иногда
Зачем и почему Её
                теряем?
Знать, раньше времени
Мы в МИРЕ этом ...
                исчезаем.

Но, если через годы напрямик
Несём свою Любовь в Душе
И в памяти её храня, не уставая,
Когда приходит этот день и час,
Мы, просто, с Нею...
                умираем!


Рецензии