С тенью вдвоем

Вчера похмельем,
Сна остатки зельем,
Иду в наем,
Оправдываю то , зачем встаём,
С тенью вдвоем,.
Что хмуро косит взглядом,
Желания мои ей ни о чем,
От того вся в черном,
Стройна на белом,
Похожим про меня пятном.

625
20220728
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии