Твой город под зонтом...

Твой город под зонтом и под зонтом вокзалы,
И под зонтом твой дом и улица твоя.
Три тополя стоят как острые кинжалы,
Качают головой как будто говоря...

Что город под зонтом, Что дождь непобедимый,
Что им уже воды в достатке до зимы.
Но дождь себе идёт, идёт неумолимо.
И капли по земле стучат как каблуки.

Он где-то в небесах грохочет облаками,
Их сталкивая там... назло сырой земле.
Мне кажется уже мой зонт вот вот растает...
Стучусь к тебе в окно... Не дай промокнуть мне.

Не дай промокнуть мне, я ведь к тебе приехал.
В твой город под зонтом, в твой замок из воды.
А хочешь я сражусь ... С дождём, тебе в потеху,
И в дом к тебе ворвусь на крыльях из любви...

Кудинов ЮрГен.
Июль 2022г. Чива.


Рецензии