В автоаварию попал

В  автоаварию попал и что же?
Не велика беда, то дело поправимо.
Твоё здоровье, жизнь дороже,
Проблемы эти не сравнимы.

Машина – лишь кусок железа,
Помощник,  в нашем спешном мире.
И так достаточно в нём стрессов,
Утащим  авто  на буксире.

Пешком полезно походить.
И, заодно, чуть – чуть «остынуть».
Не  надо заправлять машину, мыть.
Отремонтируем  её, «раз плюнуть».

Через недельку на «коне»
Ты снова с ветерком поедешь.
Не позабудь о безопасности, ремне.
Запомни, - тише едешь, дальше будешь!


Рецензии