И никому душою не откроюсь
Печалью я своей не поделюсь,
Слезами горькими умоюсь,
И со страданием своим сроднюсь.
Отвергнул я презренные мечтания,
И больше целей не имею я,
Мой смысл - это всё метанья,
Случайности земного бытия.
Я сам не знаю, как так получилось,
Не знаю, что со мной произошло,
Не знаю, что же приключилось,
Но жизнь воспринимаю я как зло.
Хочу закончить я свои стенанья,
Давно устал от них уж я.
Господь, исполни ты моё желанье:
Избавь меня от этого бытья.
Свидетельство о публикации №122072801336