Я думаю о тебе всегда

 Я думаю о тебе всегда.
И ранним утром в небо глядя,
Под пение птиц, как просыпается весна,
И вдаль прощание посылая уходящему закату.

Когда в делах вся, из последних сил
Готовлю я обед тебе на завтра.
Когда уж впредь не удивив,
Останусь снова у тебя на завтрак.

Когда звонок твой сотрясает мою душу.
Когда касается она как будто в первый раз тебя
И, вдребезги разбившись, выплеснет наружу
Неистово циничную и ложную меня.

Когда, простив обиду, снова плачу
От глупости и слабости своей.
Когда подброшу я монетку на удачу
Или ночами утонув в волне страстей.

Когда увижу вдруг иль вспомню что-то,
Что очень много значит для тебя.
Теперь я понимаю от чего же больно...
Просто думаю я о тебе всегда .


Рецензии
Когда любишь человека, прощаешь ему всё. Он идеален и
прекрасен во всех своих проявлениях !
Может это и есть сила любви!
Прекрасное стихотворение, берет за душу!
Респект и уважение автору!

Михаил Николаевич Лысков   13.02.2023 21:52     Заявить о нарушении