костомашка снеговая

А падал прошлогодний снег
Прошу не путать с новым снегом
Забытой юности веселый смех
Донесшийся ,из времени иного века
Из той далИ что былью поросло
Что скрылась за туманом лет
В котором,  нас крутило и несло
Сквозь сотни радостей и разного размера бед
Заматерели. Кто-то оскуднел, а кто-то вырос
Итог не за горами, на пороге
Но время к счастью не остановилось
И шанс остался! –умереть в дороге!


Рецензии