Где осени свет и дождей серебро...
Где яркие краски заката, –
Я вам завещаю любовь и добро,
А зло уношу без возврата.
Я больше не стану писать чепухи.
И жить в угасающем свете.
Когда вам взгрустнётся – читаете стихи.
Любые. Хотя бы вот эти.
И если они ваше тронут нутро –
Меня помяните, как брата...
Я вам завещаю любовь и добро.
А зло уношу без возврата.
Свидетельство о публикации №122072800132