Стихо- симпатия

Как рыбка,
Плаваю в стихах.
Пишу направо и налево.
И как кристал рождает страх,
Так таинство вплести умею.
Ввязались строчки
В глупую войну:
Кто больше, лучше и успешней.
Читают много,
Но одну
Позволено назвать безгрешной.
Симпатии -средь многоточий..
Там,
За чертой алеют щеки.
И очень хочется воды!
Кто забредет в потемках ночи! ?
Дождавшись утренней росы.
И как испарина,
От строк
Моих не можешь оторваться.
Ты пьешь, и пьешь
Душевный крик.
И до(...... )наслаждаться!!!
Но утро сбило ритм прочтений.
А иногда совсем не ритм.
И снова хочется  волнений,
И переходят мысли в крик.
Находит что- то и несется,
И льется через тонкий край.
Вдруг паутинкою коснется,
Иль скроет темная вуаль.
Симпатии и здесь блуждают.
Янь с инь вступают в диалог.
Как познакомится иначе
Среди потока дивных строк?!
И чистота рожденной муки,
Вдруг заплетается в слова.
И здесь- одна в плену разлуки
И здесь- отчаянно одна.
Но вновь пишу
Направо и налево.
Я.......
Комменты люблю...!
Я так дышу
Отважно и несмело....
Я так люблю!

        28.07.2022


Рецензии
Ну, что тут сказать... Это и просто и очень сложно....

С пониманием, Антон

Антон Геннадьевич Орлов   29.07.2022 21:13     Заявить о нарушении
Антон,привет! Рада твоему отзыву. это наблюдение, не более того!!! Все просто, как в жизнь химия!

Юлия Войниченко   29.07.2022 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.