Спасибо тебе, милый друг

На щеки льют слезы. Слезы не горя,
А счастья, пришло что так вдруг -
Ты научил как не слушать плохое.
Спасибо тебе, милый друг.

Ты научил как остаться собою
Даже когда всё вокруг
Кажется злым, жестоким порою..
Спасибо тебе, милый друг

Ты показал, что такое поддержка,
Даже лишь с помощью рук
(когда на плечах руки мяли одежду)-
Ты понял меня, милый друг

Когда я пытала плохим настроением
Себя, что не чуяла губ -
Всё искусала до боли. Надежду -
Ты подарил, милый друг

Я расцветала на выжженном поле -
Люди что жгли доброту.
Ты научил как остаться собою,
Даже когда не могу...


Рецензии