Пожалуйста, живи счастливой

                Младшей дочке..

И быть тебе красивой и любой
Под взглядами и фотообъективом,
Но торопясь идти своей тропой,
Пожалуйста, живи счастливой.

Печальной будь, а после будь смешной
И успевай, живи неторопливо.
Перечь и соглашайся вразнобой,
И удивляй, но лишь невозмутимо.

И в день ненастный или день смурной,
И непременно кстати в день дождливый
Знай, будешь лишь сильнее дорогой
И говорливой как и молчаливой.

Гони ненужных крепко и долой,
Своих люби неспешно, без надрыва.
И будь счастливой снова как впервой,
Но только обязательно счастливой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.