Человек со звериной душой

                _
Обречен на злую стужу
Ты теряешь много дней
Зверь твой просится наружу
Верный прихоти своей

Беспощадный одинокий
Бродишь ты по всей земле
В кровь разбиты твои ноги
Крест остался на столе

Одиночеству все вторит
Волчьей сути естество
А душа до хрипа спорит
Ищет Бога своего   
11.01.21


Рецензии