Как в первый раз...

Присевший полдень,
Бликами играя,
Зажмурился
И в томной тишине
Нашёптывает что-то,
Полагая,
Что я уже довольна
Всем вполне,

Мир просит сказок,
Драгоценных сказок,
К ним прикоснулась
Повзрослевшая душа,
Валяется забытый
Ворох масок
И ветер перемен
Их треплет неспеша,

Заметив лучик,
Скрывшийся в ладони,
Я замираю, вспоминая
Вновь и вновь,
Как в первый раз
На лучезарном фоне
Читала слово вечное-
Любовь...


Рецензии