Вымерший свет

                _
Выпоен свет мертвой водой
Нету в нем больше жизни былой
Мертвое сердце мертвые взгляды
И ни чему уже люди не рады

Дружба забыта забыта  любовь
В венах застыла бурлящая кровь
Все мы сегодня не настоящие
Живы но зомби искусственно спящие

Было ли не было то что забыто
Все ли живое навек для нас скрыто
Будет ли сердце как прежде стучать
Или оно вечно будет молчать   
10.01.21


Рецензии