Живая картина

                _
Там у картины живые глаза
В них бриллиантом блеснула слеза
Не бриллиант а алмаз в них горит
Слишком о многом он нам говорит

Многое можно во взгляде прочесть
Многое можно и совесть и честь
Взгляд одинокой и вечной души
Сможешь словами его опиши

Дай описание вечного взгляда
Дай да такое чтоб лучше не надо
Чтоб эталоном навек оно было
Чтобы влеченье к нему не остыло   
10.01.21


Рецензии