Полетели
Отдельно от безликой серой стаи,
Любовь моя любой растопит лёд,
И снег любой от чувств моих растает.
Как будто бы по взлётной полосе
Давай бежать до полного отрыва,
Забыв про всё и позабыв про всех,
В пучину страсти сигануть с обрыва.
Нам свыше уготовано летать,
Поднявшись над обыденности пылью,
В себе две ипостаси сочетать:
Внутри есть бес, а значит, есть и крылья.
А с высоты смотреть не страшно вниз,
И я не отпущу твои ладони,
Дыши, дыши, и пусть свободы бриз
Тебя желанной свежестью наполнит.
Я не боюсь, что будет и грядёт,
В окопах разных иль в одной постели,
Люблю тебя, и прочее не в счёт,
Расправь свои крыла, и полетели!
Свидетельство о публикации №122072801192