До рассвета

          _
До рассвета все глаза
Дева проглядела
Только падала слеза
На пол то и дело

Не пришел сердечный друг
Это тоже горе
Только стоит ли он слез
Коих было море

Не достоин он любви
Раз ее обидел
Может он ее хотел
Просто не увидел   
10.01.21


Рецензии