Это просто любовь!

                _
Это просто любовь одинокой души
Если нравится запиши
Эти мысли они неоткуда пришли
Успокойся и не дыши

Запиши их на лист преврати их в слова
И пускай он их сохранит
Если сможет хранить на себе их в века
Значит так же он свят и чист

Бог не зря их отдал человеку как дар
И заставил его любить
Лучше так чем прожив в бесконечной тоске
Продолжать этот шар губить   
09.01.21


Рецензии