Зюганову, к новым выборам президента РФ

Подолигархическая преемственность - насилие Родины. Думать только о себе - есть олигархизм в борьбе за природные богатства, грабить всех на власть развратства из-под ставленника тут Ельцина; страну крадут для преемственности власти, дальше грабить злопричастно, под охраной в коламбур, высших силовых структур, защищать Олигархию, не Мать-Родину-Россию...


Рецензии