А давай как в сказке?
Не смотря ни на что. Никогда
Не оставим друг друга без вести.
Наш мирок сбережём на века.
•
За друг друга держаться мы будем,
Нам иначе никак, никуда.
Все уроки судьбы мы учтём , не забудем,
Но за счастье своё будем биться всегда.
•
А давай, будем просто любить. Крепко-крепко.
И в друг друге не чаять души.
Не пытаться сбежать с эйфории избытка,
И не дать любовь в руки чужим.
•
А давай, ты моей будешь крепкой опорой,
И стеной, что бы спрятаться вдруг за тебя.
Ну а я поддержать в трудный час , успокоить готова.
Каждый миг тебя буду я вдохновлять.
Свидетельство о публикации №122072801175
И все свои мечты осуществим!
Превосходно написано! Браво!
С уважением и🙏💕 теплом!
Иван Петров 51 13.09.2024 06:02 Заявить о нарушении