У любви много лиц

А ведь любовь бывает разной,
И лиц её не сосчитать...
Бывает вспышкой мимолётной,
А может быть такой родной, о коей стоит лишь мечтать.

Быть может тихой, молчаливой,
Скромной и слепой,
Но, иногда, необъяснимо сильной.
Такой, что даже вымолвит немой.

Но лучшая не та, про что захочется кричать.
Не та, какой захочется похвастать.
Счастливее же та, которую захочется сильней к себе прижать,
И ни за что , никто не станет боле ей подвластен.

Не покидайте вы любимых и родных.
И что бы ни случилось вечно вместе будьте,
Ведь точно знаю, не найдёте ближе и роднее их.
Того, с кем чувствует себя душа в тепле, уюте..


Рецензии
Очень искреннее, прочувствованное стихотворение!

Любовь-это галактика, планета!
Летим мы в ней и Бога благодарим за это!

Браво, превосходно!

С уважением и 🙏💕 теплом!

Михаил Николаевич Лысков   14.09.2024 19:28     Заявить о нарушении