Леди Драйв

О. Г.

В жизни не всё - кайф, да и не всё пустяк.
Имя тебе - драйв, видеть тебя - факт.
Если к чему привык, то и от жизни жду,
Вынесешь мозг - ты, вижу в тебе - Ту.
Та, она - жизнь, вкус. Ту - не сравнить ни с кем.
Если несу груз, с Тою - всегда - зачем.
Жизнь, как страницы книг - новая каждый раз,
Каждый твой образ - миг, книги моей - часть


Рецензии