Шляпа

        _
Он шляпу купил за бесценок
Она неказистой была
Но чем то она за душу
Его в этот день взяла
 
Купил он ее и тут же
Навеки сроднился с ней
Она его украшала
До самых последних дней
 
Теперь же она пылится
Теперь лишь осталось ей
Одно вспоминать что было
Хозяин в миру теней   
09.01.21


Рецензии