Предсказания мертвых
Там мертвые идут толпой
И все они галдят
И все они живым
О будущем твердят
О том что ожидает их
На жизненном пути
И все они советуют
Как этот путь пройти
Что сделать чтобы облегчить
Пред Господом вину
И как нам душу излечить
Привыкшую ко злу
09.01.21
Свидетельство о публикации №122072801164