Путецизм
Монархия напоминает больше туалет: народ весь в яме выгребной был сотни лет. Анархия напоминает смуту: где хочу, там буду гадить; вне сортиров лить мочу. А коммунархия - один общественный сортир, как личный каждому, без неба жопных очкодыр. Подолигархия - уж жопы во все небо тут, в космическом масштабе гадить на весь люд. Все олигархи кормятся, удерживая власть; природные ресурсы не для всех, а их чела. Подолигархотня в раскрутке правит мозгом россиян, им дольше грабить всех людей, покуда не раскрыт обман. Из коммунархов вышли олигархи, доверять им толка нет, народ сам должен прямо управлять.
Рецензии