Народовластие или выборократия - это власть?
Подлинная демократия - Голосуют постоянно все. Ложная выборократия Есть у нас при Путине к слезе - Перебором чинократия, Над народом якобы друзей, Как из них меритократия, Свой народ не в счете за людей.
Рецензии