И снова шкатулка

            _
Снова сажусь у стола и шкатулку
Снова открою заветную я
Много секретов содержит различных
Эта шкатулка из детства моя

Снова открою и детские годы
Вновь оживут для меня словно встарь
И как и в прежние годы волшебным
Снова окажется снежный январь

Сказкой на солнце он будет искриться
Будет он петь только лишь для меня
Тот кто огня зимних вью не боится
Он по натуре такой же как я   
08.01.21


Рецензии