Копоть

Зрачки окон без стекол,
Почерневшие изнутри,
Облизавшая копоть
Стены и все уголки души.

На окошке герань
Пышно расцветала.
Детский смех ласкал,
Кошка тюлем играла.

Обыденно жизнь текла,
Строились планы на завтра,
Грохот и свист, звон стекла…
Оборваны жизни внезапно…

Зрачки окон без стекол,
Почерневшие изнутри,
Облизавшая копоть
Стены и все уголки моей души.
28.07.2022


Рецензии