О грехе в жизни человека
Я вижу этот странный грех
Что каждый на душу берет
И не могу никак понять
Что людям взявшим он дает
Они в нем счастливы вполне
Но через долгие года
Вдруг вспомнив о своей вине
Они всерьез начнут рыдать
И будут каяться они
У неба милости прося
Вот только сделать ничего
Уж будет как не жаль нельзя
08.01.21
Свидетельство о публикации №122072801143