Миреум
Мировой социализм - Есть всего четыре вида, А известно только три: Из налогов в реализм, Хоть и малых на обиду, Как капитализм, царить; Коммунизм на всю страну - Частной собственности мало За калитками оград; Среднее - центризм в вину Удушения начала Одного-другого в пат, Третьем тут, в один разврат, а в четвёртых, к идеалу: МИРОВОЙ ПАРАЛЛЕЛИЗМ - ИСТИННЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ПОДЛИННЫЙ КАПИТАЛИЗМ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО РАЗВИТИЯ. Вот зачем вы всех здесь злите, а? Не политэлита в мире вы.
Рецензии