Новопутин В. М
НОВОПУТИН... БУДЕТ НОВОПУТИН, НОВОЖИРОНОВСКИЙ И НОВОРАСПУТИН, НОВОБЕРЕЗОВСКИЙ? ИЛИ НОВОЛЕНИН, ЛИБО НОВОСТАЛИН, КАК НОВОЕСЕНИН, НЕ НОВОНАВАЛЬНЫЙ? Сталин, как убийца Горького, Есенина, Кирова и Троцкого, Нам не нужен к быту. Видеть Новоленина Было бы чуть проще тут? Нет навалу калла. Лучше Мясоновский, Чем и Салоновский; Прямопутин к дали, Без тропинки уже, Где ведь от погони Уходить похуже, Путать след - догонят... Прошлого не нужно Нам в давно грядущем, К будущему дружно Перейдем пресуще.
Рецензии