О несчастная россия!

            _
Твои поля так широки
Леса вовек веков густые
Но души нынешних детей
Как черствый хлеб и все пустые

Сердца навек покрылись льдом
Глаза холодные пустые
Их голосам бы звонко петь
И их тела еще младые

Им не бездельничать бы здесь
А посвятить себя заботе
О красоте что в мире есть
И над собой самим работе   
08.01.21


Рецензии