Брату

     _
Видишь меня я живу как и прежде
Вижу я в небе прекраснейших птиц
Просто живу и ищу свою истину
В множестве дней средь людских верениц

Пусть одиноко порой но сознательно
Я проживу весь свой жизненный срок
И испытав все что мне предназначено
Переступлю навсегда тот порог

Переступлю совершенно заслуженно
Только за тем чтобы вновь увидать
Лик этот светлый и для себя
Важное что то душою принять   
08.01.21


Рецензии